LIGA NOS: Sporting Clube de Braga 2 - 1 Nacional da Madeira - Braga correu atrás, procurou, procurou e lá conseguiu!

O Braga recebeu o Nacional e procurava ultrapassar um adversário sempre complicado. Mas se já era complicado no início, aos 2 minutos ainda...

O Braga recebeu o Nacional e procurava ultrapassar um adversário sempre complicado. Mas se já era complicado no início, aos 2 minutos ainda mais complicado ficou. Soares apareceu na área e rematou colocado. Os insulares venciam por 1-0 e a Pedreira gelava.
Daí para a frente, oportunidades atrás de oportunidades. Aos 12 minutos o empate, por Pedro Santos, de grande penalidade.
GOTTARDI FOI ENORME e o intervalo chegou com uma igualdade.
Na segunda parte nada mudou. Mais Braga, mais oportunidades, mais remates e MAIS GOTTARDI. O Nacional procurou mostrar-se presente mas os bracarenses tiveram o mérito de acreditar e não desistir. Aos 79 minutos, o jovem Joan Román, ex FC Barcelona, finalizou com classe uma bela jogada individual e desfeiteou o gigante brasileiro.
Vitória justa de um Braga que soube acreditar. Gottardi, só por si, não merecia a derrota.