LIGA NOS: Vitória de Setúbal vs Boavista - Empate dramático em jogo quase decidido.

Depois do que vimos ontem no Restelo, o inesperado aconteceu novamente, agora no Bonfim. Com uma entrada segura, o Vitória dominou os pri...

Depois do que vimos ontem no Restelo, o inesperado aconteceu novamente, agora no Bonfim.
Com uma entrada segura, o Vitória dominou os primeiros 45 minutos, controlou as operações e mandou. 2-0 ao intervalo (André Claro e Ruca) e um Boavista Futebol Clube com tantas cautelas que acabou fora do jogo. Pensava-se...
Na segunda parte tudo se complicaria (ainda mais) para os visitantes. Idris é expulso, haviam 20 minutos para jogar e dois golos de diferença. Se o jogo estava entregue? Não. Na realidade, os jogadores do Boavista mostraram a raça que, em tempos, Petit demonstrou. Cerraram os dentes, foram à luta, aproveitaram o vento da fortuna e o atabalhoamento Sadino. Os golos de Afonso Figueiredo e Luisinho deram o empate!
No final, um empate que penaliza o receio sadino e premeia a alma gigante dos Boavisteiros,
Depois do Os Belenenses - Rio Ave, de ontem, mais um jogo de golos e emoção. Esta liga promete e tem um gostinho a Premier League !